Far Cry 5 estará gratuito una semana en PC y consolas

605

A partir de mañana 05 de Agosto y hasta el 09 de Agosto, Far Cry 5 estará gratuito para todos aquellos que quieran probar el juego de Ubisoft tanto en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S.

Ubisoft anuncia que Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia. Los jugadores tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores.

Los nuevos jugadores podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. En conjunto con el fin de semana gratuito, habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

Los jugadores pueden acceder al fin de semana gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Los jugadores que quieran continuar su lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrán mantener su progresión de juego y disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

1.                PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada

2.                PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada

3.                PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

4.                Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada



Crtico de Cine y fundador de la revista digital visiondelcine.com. Amante de los videojuegos desde la family en la cuna hasta una PC Gamer en el living. Sigo con esperanzas de ver Half-Life 3.


Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: