Far Cry 6 anuncia un fin de semana gratuito del 24 al 27 de marzo

609

Hoy, Ubisoft anuncia que Far Cry 6 estará disponible para jugar gratis del 24 al 27 de marzo en Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation4, así como en Windows PC a través de Epic Games Store y Ubisoft Store.

Los nuevos jugadores pueden precargar el juego hoy a partir de las 1:00 pm hora de México / 2:00 pm hora de Perú y Colombia / 4:00 pm hora de Argentina y Chile y tendrán acceso al juego completo, incluido todo el contenido descargable gratuito publicado hasta la fecha, todos jugables juntos en cooperativo cuando el Fin de Semana Gratuito inicie el 24 de marzo.

Los jugadores que quieran seguir explorando la isla de Yara en Far Cry 6 mantendrán su progresión de juego y disfrutarán de descuentos en el juego y el pase de temporada.

Pudimos probar Far Cry 6 en su lanzamiento y estas fueron nuestras impresiones: más libertad en la misma revolución.



Critico de Cine y fundador de la revista digital visiondelcine.com. Amante de los videojuegos desde la family en la cuna hasta una PC Gamer en el living. Sigo con esperanzas de ver Half-Life 3. ñ


Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: